Office Design logo

Bull España S.A.

Optimización de espacio y remodelación de las oficinas centrales de Bull España. El proyecto supuso reducir el espacio utilizado para sus oficinas centrales en el emblemático edificio de Campo de las Naciones, pasando de utilizar 3.000m2 a 2.000m2.

¿Cómo reducir espacio y ganar en diseño con una nueva oficina?

Para conseguir este objetivopara se realizaron las siguientes acciones:

  • Análisis de la utilización de espacio que se estaba realizando en los 3.000m2 originales.
  • Rediseño de los 2.000m2 que finalmente se destinaron a albergar las oficinas centrales.
  • Diseño e instalación de la nueva sala de juntas, así como de los nuevos despachos de dirección y de los espacios comunes de .
  • Suministro e instalación de suelo PVC autoportante.
  • Replanteamiento de la instalación eléctrica y de las redes de voz/datos.
  • Instalación de mamparas de cristal y tabiques de placas de yeso laminado (Pladur).
  • Suministro del mobiliario de oficina.
  • Suministro de elementos decorativos, así como el vinilado y cartelería destinado a la señalética de las instalaciones.
  • Planificación del traslado.
  • Mudanza por fases a las nuevas ubicaciones, incluyendo movimientos de transición para permitir la remodelación de aquellos espacios que finalmente formaron parte de las oficinas centrales.

Con la optimización del espacio de la sede central Bull ha logrado una reducción de espacio que le ha supuesto un importante ahorro y con la remodelación ha conseguido realzar su imagen corporativa.

+34 916 617 072